Понедельник, 13.05.2024, 13:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
МОИ РЕЦЕПТЫ

Главная » Файлы » САЛАТЫ

Рыбный торт -САЛАТ
[ Скачать с сервера (417.0 Kb) ] 26.01.2014, 22:04

Нам понадобится:рыбный торт

  • рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г
  • яйца варёные - 4 шт
  •  
  • рис отварной - 4-5 ст. л. 
  • крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка
  • для крема: мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г
  • сметана - 4 ст. л., 100 г
  • майонез - 4 ст. л.
  • желатин - 8 г.
  • для украшения : зелень(кудрявая петрушка) и красная икра 
Приготовление:
  • натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке
  • Форму застелить целлофановой плёнкой
  • Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы
  • приготовление крема: желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана
  • укладываем слоями:
    1) крем,
    2) тёртые желтки
  • 3) крем,
    4) крабовые палочки,
    5) крем,
    6) тёртые белки,
    7) крем,
    8- рис,
    9) крем
  • ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку , на которой уже лежат салатные листы
  • украшаем зеленью и красной икрой
Источник  http://kotletka.org/3970-rybnyj-tort.html
 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: Елена | Теги: Рыбный торт
Просмотров: 3614 | Загрузок: 170 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
avatar
ПОИСК
Категории раздела
Консервирование [8]
ВЫПЕЧКА [72]
САЛАТЫ [34]
Вторые блюда [43]
Закуски [37]
ДЕСЕРТЫ [12]
Супы [1]
НАПИТКИ [1]
Варенья [2]
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024