|
Шоколадно-сливочное суфле.
[ Скачать с сервера (17.1 Kb)
]
| 05.02.2010, 15:01 |
Нам понадобится:
Приготовление:
-
желатин растворить в 150 мл воды, оставить на 1 час
-
после, его довести до кипения и снять с огня, охладить до комнатной температуры
-
сливки взбить с сахаром
-
растопить шоколад, охладить, добавить в массу с шоколадом половину массы с желатином и 5 ложек взбитых сливок, перемешать
-
в массу со сливками влить оставшуюся часть желатина, перемешать
-
в креманку выкладываем ложкой отдельно шоколадную массу, следом три ложки белой сливочной массы и так поочереди до наполнения креманки
-
украсить сверху натертым шоколадом
-
поставить в холодильник на пару часов
|
Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: Елена
| Теги: шоколадное суфле
|
Просмотров: 1465 | Загрузок: 153
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|