|
Маринованые грибочки по ВЕНЕСУЭЛЬСКИ
[ Скачать с сервера (445.2 Kb)
]
| 27.08.2014, 20:16 |
Нам понадобится:
- 0,5кг свежих шампиньонов
- 80г 5% уксуса
- 1/2 стакана растительного масла
- 2~3 зубчика чеснока
- 10 горошин черного перца
- 1 ч ложка соли
- 2 ч ложки сахара
- 4 лавровых листа
Приготовление:
- грибы вымыть, нарезать на четвертинки
- чеснок пропустить через пресс
- сложить в кастрюлю все ингридиенты
- поставить на средний огонь
- после закипания - варить 5 минут
- переложить в банку и хранить в холодильнике
|
Категория: Консервирование | Добавил: Елена
| Теги: грибы маринованые
|
Просмотров: 843 | Загрузок: 147
| Рейтинг: 4.3/6 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|