для украшения : зелень(кудрявая петрушка) и красная икра
Приготовление:
натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке
Форму застелить целлофановой плёнкой
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы
приготовление крема: желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана
ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку , на которой уже лежат салатные листы
украшаем зеленью и красной икрой
Источник http://kotletka.org/3970-rybnyj-tort.html