Нам понадобится:
- 1 банка маринованных опят
-
2 отварн. морковки
-
1 куриный окорочок
-
1 соленый огурец
-
2 яйца
-
2-3 отварных картофелины
-
укроп
-
майонез ,соль по вкусу
Приготовление:
-
Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
-
Салат выкладывается слоями: - грибы шляпками вниз, - измельченная зелень, - морковь, натертая на мелкой терке; - майонез - слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками майонезом, - нарезанный огурец, - нарезанные яйца, - снова майонез, - натертый на крупной терке картофель.
Все уплотнить, посолить и смазать майонезом. Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.
|