|
Цвибельклопс.
[ Скачать с сервера (32.7 Kb)
]
| 10.01.2010, 11:40 |
Нам понадобится:
Приготовление:
-
к фаршу добавляем обжаренный лук, соль, перец
-
массу хорошо размешать
-
разделываем по одному биточку , руками смоченными в холодной воде
-
обмакиваем наши биточки в яичном льезоне( взбитые вилкой яйца) и панируем в сухарях
-
обжариваем на сковороде с двух сторон и доводим в духовке минут 20
-
необычный вкус, попробуйте! рецепт найден в старой поваренной книге
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Елена
| Теги: цвибельклопс, котлеты
|
Просмотров: 5323 | Загрузок: 181
| Комментарии: 4
| Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 4 | |
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|