Воскресенье, 19.05.2024, 16:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
МОИ РЕЦЕПТЫ

Главная » Файлы » Вторые блюда

Мясо по-французски.
[ Скачать с сервера (78.8 Kb) ] 07.11.2009, 19:07
Нам понадобится:
  • карбонад или корейка без кости
  • соль , приправы
  • немного сыра
  • майонез
Приготовление:
  • Мясо разморозить, отбить хорошенько каждый кусочек.
  • Форму для запекания смазать растит. маслом.
  • Выложить лук порезаный полукольцами, далее кусочки мяса, посолить, посыпать приправой, натереть сверху сыр и помазать майонезом.
  • Запекать до готовности.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Елена | Теги: мясо
Просмотров: 1868 | Загрузок: 143 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 Жозефа • 12:13, 08.11.2009
рецепт классический, но можно его разнообразить! отбитое мясо посыпать солью и перцем, дать ему промариноваться, в форму для запекания выложить мясо, затем лук кольцами, тонко порезанные шампиньоны, затем майонез и тёртый сыр, запекать в духовке минут 40, подавать с отварным картофелем или просто овощным салатом.
avatar
0
2 KitchenWitch • 13:04, 08.11.2009
smile Такой рецепт встречала под названием "Мясо по-царски".
avatar
0
3 Елена • 13:12, 08.11.2009
Ух ты классно, спасибо за идею!!! biggrin
avatar
0
4 Наталья • 11:52, 09.11.2009
Слушайте, я обожаю мясо по французски. И еще так курицу готовлю.
avatar
0
5 Ольга • 20:40, 14.11.2009
Я мясо обмазываю горчицей и на лук кладу помидор нарезанный кольцами.
avatar
ПОИСК
Категории раздела
Консервирование [8]
ВЫПЕЧКА [72]
САЛАТЫ [34]
Вторые блюда [43]
Закуски [37]
ДЕСЕРТЫ [12]
Супы [1]
НАПИТКИ [1]
Варенья [2]
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024