Нам понадобится:
Приготовление:
-
растворяем дрожжи в воде с сахаром, оставим на 10 минут
-
положить муку в миску, добавить кунжут и соль, в центр влить масло и смесь дрожжей, перемешать
-
месить пока не образуется гладкое эластичное тесто
-
если тесто липкое, то нужно подсыпать еще муки
-
дать тесту подняться в теплом месте ( я ставлю в замесочное блюдо известной марки , за 10-15 минут получаю желаемый результат)
-
после этого придать тесту желаемую форму, обмазать маслом, очень острым ножом сделать надрезы, присыпать кунжутом. выложить в форму и дать расстояться минут 10-15
-
и в духовку на 20 минут
Вкусно НЕВЕРОЯТНО! Никогда бы не подумала, пока не попробовала сама!
|