поставить на огонь и нагреть до кипения, в кипящую смесь постепенно засыпать муку и быстро перемешать Снять с огня.Дать остыть и затем вбить яйца. Перемешать до однородного теста без комочков. Тесто должно представлять собой вязкую массу.
Приготовленное тесто кладем в бумажный конвертик и отсаживаем на противень в виде шариков.
Пирожные нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
В испеченных шариках срезаем верхушку и разрезаем срезанную часть пополам – крылышки. Отдельно нужно испечь шейки (конвертиком отсадить на противень тесто в виде прописной буквы «г») . Заполнить «туловище» кремом заварным или масляным. Вставить крылышки и шейку, поставить на блюдо с желе и сверху посыпать сахарной пудрой.