раскатывать тесто будем на полотенце, слегка присыпав его мукой, раскатать тесто как можно тоньше
4 кусочка белого хлеба нарезать кубиками и отправить в духовку до зарумянивания, затем измельчить, сделав таким образом сухарную крошку( блендером в самый раз)
сухарную крошку обжарить слегка на сливочном масле ( осторожно, штука очень вкусная, рискуете остаться без штруделя)
яблоки нарезать на маленькие кусочки и обжарить на сливочном масле с 50 граммами сахара ( жарим минут 5)
на раскатанное тесто намазать растопленное сливочное масло, равномерно выкладываем сухарную крошку, следом обжаренные яблоки, присыпав слегка сахаром
с помощью полотенца скручиваем в рулет и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, проткнуть вилкой равномерно и смазать растопленным сливочным маслом
выпекаем до зарумянивания
настоятельно советую купить заранее пломбир, выложив на тарелочку и поедать с горячим чаем или кофе чередуя мороженое - штрудель......... СУМАШЕДШЕ!!!!!