Нам понадобится:
для коржа: 
для крема:
-
неполная банка сгущенки
-
100 гр. сливочного масла
Приготовление:
-
смешать растопленный маргарин с сахаром
-
добавить яйца, соль, перемешать
-
добавить муку , перемешать и погасить соду
-
выкладываем тесто в форму ( у меня была прямоугольная) и в духовку на 25 мин. при 180 гр.
-
для крема размягченное масло смешиваем миксером вместе со сгущенкой и наш крем готов
-
коржи я разрезала на 4 части , замочив каждый на несколько секунд в кофе ( сделайте 2 чашки кофе и замачивайте в глубокой емкости)
-
каждый корж промазываем кремом , верх и бока также кремом
-
украшаем какао
Приятного Вам аппетита! Торт потом надо поставить в холодильник, там он пропитается и будет еще вкуснее!
|