|
Баклажаны тушеные.
[ Скачать с сервера (22.6 Kb)
]
| 06.06.2010, 12:02 |
Нам понадобится:
-
2 баклажана
-
3 помидора
-
1-2 зубчика чеснока
-
1 луковица
-
соль по вкусу
Приготовление:
-
баклажаны очистить от кожицы, порезать кубиками
-
лук измельчить
-
баклажаны и лук выкладываем на сковороду обжариваться на подсолнечном (оливковом) масле
-
режем помидоры на кубики и отправляем к баклажанам
-
обжариваем на сильном огне несколько минут , затем припускаем небольшим количеством воды, добавляем пропущенный через пресс чеснок и солим по вкусу
-
тушим минут 15 и наше блюдо готово!
|
Категория: Закуски | Добавил: Елена
| Теги: баклажаны
|
Просмотров: 1152 | Загрузок: 142
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 2.5/2 |
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|