Нам понадобится:
-
500 гр шампиньонов,1 луковица
-
заварное тесто(0,5 стак.воды,соль,50 гр магарина,1 стакан муки)
Приготовление:
Делаем заварное тесто : полстакана воды вылить в кастрюлю, добавить туда соль, маргарин(50 грамм), нагреть до закипания
высыпать в горячую жидкость муку(стакан) и быстро перемешать, снять с огня, дать остыть
добавить в тесто 1 яйцо, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук
-
смазать форму растительным маслом
-
выложить немного теста, делая углубление, в него закладываем начинку - обжареные шампиньоны с луком
-
накрываем оставшимся тестом, слегка защипывая края
-
отправляем в духовку до готовности
|