Вторник, 08.07.2025, 15:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
МОИ РЕЦЕПТЫ

Главная » Файлы » Закуски

Язык заливной.
[ Скачать с сервера (17.2 Kb) ] 11.06.2010, 10:34

Нам понадобится:
  • язык говяжий
  • бульон (оставшийся после варки языка)
  • желатин 30 гр
  • соль по вкусу
  • петрушка, огурец для украшения
Приготовление:
  • язык промыть отварить с добавлением моркови, луковицы, перца горошком и 2-3 листика лаврового листа. Соль кладут в конце варки.
  • отварной язык положить в холодную воду, пока он не остыл - так легче с него снимается шероховатая кожица
  • нарезаем язык на ломтики ( по желанию можно измельчить соломкой)
  • бульон процедить, отлить необходимое количество бульона (измеряем по таре,  где будет наше заливное), добавить в него набухший желатин(желатин предварительно замочить в небольшом количестве воды на пол часа)
  • бульон слегка нагреть до полного растворения желатина
  • в тарелку укладываем ломтики языка, украшения и аккуратно заливаем
  • отправляем в холодильник до полного застывания
Категория: Закуски | Добавил: Елена | Теги: язык, заливное
Просмотров: 4241 | Загрузок: 148 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
ПОИСК
Категории раздела
Консервирование [8]
ВЫПЕЧКА [72]
САЛАТЫ [34]
Вторые блюда [43]
Закуски [37]
ДЕСЕРТЫ [12]
Супы [1]
НАПИТКИ [1]
Варенья [2]
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025