|
Кабачки фаршированные.
[ Скачать с сервера (20.0 Kb)
]
| 29.07.2010, 23:40 |
Нам понадобится:
Приготовление:
-
кабачок помыть и нарезать на маленькие бочонки, ложкой вынуть внутренность, делая как бы бочонок - отправляем в духовку при умеренном огне на полчаса
-
готовим начинку: обжариваем морковку на растительном масле + любимые приправы
-
смешать морковь с горошком
-
готовые бочонки вынимаем из духовки, слегка солим и заправляем начинкой
-
кладем сверху ложку сметаны и немного тертого сыра
-
отправляем в духовку еще на полчасика
-
вынув посыпаем луком , порезанным колечками
|
Категория: Закуски | Добавил: Елена
| Теги: кабачки фаршированные
|
Просмотров: 2035 | Загрузок: 98
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 2 | |
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|