|
Сатильсон.
[ Скачать с сервера (27.4 Kb)
]
| 28.02.2010, 14:20 |
Нам понадобится:
Приготовление:
-
нарезать мясо грудок на мелкие кусочки
-
добавить специи ( по желанию лук, чеснок)
-
обсыпать мясо желатином
-
в кастрюлю большого размера наливаем немного воды, сверху на нее ставим кастрюлю меньшего размера ( в ней находится наша курица)
-
закрываем крышкой и ставим на средний огонь
-
варить 1,5-2 часа
-
если у мяса маловато собственного сока, тогда можно подлить немного воды
-
выложить в куполообразную тарелку ( либо коробку из под кефира) и в холодильник на пару часов
-
при подаче нарезать кусочками
|
Категория: Закуски | Добавил: Елена
| Теги: курица, сатильсон
|
Просмотров: 5977 | Загрузок: 168
| Комментарии: 4
| Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 4 | |
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|