Вторник, 21.05.2024, 15:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
МОИ РЕЦЕПТЫ

Главная » Статьи » Мои статьи

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА.
Рецепты блюд, общая калорийность каждого из которых в среднем 599 калорий.

    • "Рыба с рисом и овощами"  
90 гр лосося( или любой другой красной рыбы), 100 гр овощной смеси на основе фасоли, спаржи морковкой и луком, 40 гр вареного риса.
Рыбу потушить в лимонном соке со свежей петрушкой, овощи потушить и смешать с рисом.

    • "Салат из шпината"
Смешать 200 г молодого шпината, 50 г свежего мандарина или апельсина, 1 маленькую головку красного лука, мелко порезанную, 2 чайные ложки низкокалорийной заправки. Вместо мандарина можно положить традиционные продукты - смешать шпинат с огурцом и помидором.


    • "Куриная грудка с овощами"
120 г запеченой куриной грудки обмакнуть во взбитый яичный белок и запекать при 180 * 20 минут.
100 гр брокколи отварить на пару , 1 картофелину запечь с 1 чайной ложкой масла, 2 чайными ложками обезжиренной сметаны, посыпав сверху свежим луком.


    • "На десерт"
Запечь 1 яблоко, удалив сердцевину, в центр поместить 2 чайные ложки меда, 1 чайную ложку грецких орехов и 1 чайную ложку изюма. Запекать при 180*.

    • "Курица по-мексикански с овощами"
100 г филе куриной грудки приготовить на гриле ( в режиме гриль в духовке). Мясо предварительно замочить в заправке, состоящей из 2 чайных ложек соевого соуса и 1 чайной ложки оливкового масла. К курице подать 40 г зелени салата, 30 г соуса сальса, 50 г коричневого риса, 100 г морковки, тушеной с апельсиновым соком( 1 чайная ложка), свежим имбирем ( 1 чайная ложка). Соль и перец по вкусу.


    • "Рагу из тофу"
120 г тофу тушите в оливковом масле с 1 морковкой, 30 г лука, 30 г петрушки, 4 4 крупными кусочками шампиньонов, половинкой красного острого перца, добавить 1 чайную ложку соевого соуса, чеснок, уксус, чили. Подавать со 100 г вареного коричневого риса.


    • "Фруктовый салат"
1 киви, 0,5 апельсина , 1 чайная ложка ромового экстракта, 2 чайные ложки мякоти кокосового ореха.


    • "Салат мясо на гриле"
90 г мяса приготовить на гриле, 1 картофелину запечь с 1 чайной ложкой сливочного масла, 100 г смеси морковки и зеленого горошка подать на гарнир.


    • "Салат ЦЕЗАРЬ"
200 г зелени салата смешать с нарезанным укропом, петрушкой, луком, огурцом. Заправить 1 чайной ложкой оливкового масла.


    • "Палтус - гриль с овощами"
120 г палтуса приготовить на гриле, 100 г стручковой фасоли потушить в курином бульоне, добавить 50 г вареного коричневого риса.На гарнир подать 200 г овощного салата, приготовленного из смеси зелени, огурца, помидора, перца.




Категория: Мои статьи | Добавил: Елена (06.04.2012)
Просмотров: 1308 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
avatar
ПОИСК
Категории раздела
Мои статьи [9]
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024