|
А что вы сегодня приготовили?
|
|
| Елена | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Давайте делиться хорошими рецептами!
|
| |
|
|
| Катюня | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А я сегодня лазанью забабахала. Много возни, но результат того стоит.
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Ого, клево!! А я чего то никак не решусь а пора бы. Кать, а чего в начинке было? как обычно или с выдумкой?
|
| |
|
|
| Катюня | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я сделала с фаршем мясным, добавила обжаренный лук. Моим очень понравилось, думаю блюдо станет у нас коронным. В следующий раз попробую в фарш грибы добавить.
|
| |
|
|
| KitchenWitch | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну может не прям сегодня, но вот недавно готовила фаршированные макароны. Сами макароны назывались сапажок. Отварила макароны. В сырой фарш добавила жареный лук с морковкой и перцем болгарским (красным). Макароны заполнила фаршем. Выложила в стеклянную огнеупорную форму. На дно формы кетчуп, потом макароны, потом сверху залила соусом (молоко+крахмал - жиденький такой киселёк). Посыпала красным болгарским перцем для красоты и сыром для вкусноты. И в духовку запекать. Домашним понравилось.
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| KitchenWitch обязательно попробую. прям оригинально как то, необычно У меня сегодня макароны с грибами. Сварила макароны, отдельно обжарила грибы шампиньоны с луком, добавила туда немного сливок, 3 мин. покипело и все. Положила туда макароны , чуть потомила - вкуснятинааа. Мы такое обожаем всей семьей
|
| |
|
|
| vikusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Катюня) А я сегодня лазанью забабахала. Много возни, но результат того стоит. Ага! Понравилось?
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:37 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Сегодня на завтрак замутили с дочей пиццу, вкусненько, с кофеёмммммм.......
|
| |
|
|
| Катюня | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я тут на днях запеканку состряпала под названием " Я ее слепила из того, что было". В холодильнике завалялись вареные макароны и кусочек бекона. " На черный день" была припасена баночка консервированных шампиньонов. Грибы и бекон обжарила, с 2-ух помидоров сняла кожицу, натерла на терке и добавила к грибам, чуть-чуть потушила. В форму выложила половину макарон, на них тушеную массу, сверху оставшиеся макароны. Взбила 2 яйца с 4 ложками сметаны, залила все сверху, посыпала тертым сыром и в духовку. Моим понравилось.
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Ой, сегодня на ужин все просто было, но вкусно, чего то мне печенки захотелось. Вот я ее мелко нарезала обжарила с лучком, кинула туда макарошек и протомилось это дело и съелось.......
|
| |
|
|
| Катюня | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Надыбала в инете рецепт баклажанов, сегодня приготовила. ЧУТЬ ЛОЖКУ НЕ ПРОГЛОТИЛА! Советую попробовать. Я взяла:3 средних баклажана, -3 яйца, -2 луковицы, -2 грибных бульонных кубика, -3 ст. ложки сметаны. -не много сливочного масла для жарки. Баклажаны порезала кубиками. Яйца взбила и залила ими баклажаны. Нужно дать им немножко постоять-минут 15. Тем временем почистить, порезать и обжарить лук. Добавить в лук яично-баклажанную смесь и быстренько перемешать, чтобы не получился омлет. Жарить пока баклажаны не подрумянятся. Затем добавить грибные кубики, накрыть крышкой и чуть-чуть потушить до мягкости баклажан. За пару минут до готовности добавить сметану.
|
| |
|
|